Наше производство

По какой причине появилась наша компания, производящая парики и другие вещи, основой которых служат натуральные волосы?
Те, кто учредил компанию «Магия волос», в данной сфере работают достаточно долго. Какой-то период времени мы имели дело с натуральными волосами из Европы, но сделанными в Китае, в этот перечень входят и волосы для наращивания. Остается сожалеть, что качество произведенной в Китае продукции оставляет желать лучшего. Если одна партия была качественной, то никто никакой гарантии не даст, что следующая поставка будет ей соответствовать.


Поскольку мы заинтересованы в обслуживании клиентов на самом высоком уровне, то перед нами встала задача, как избавиться от подобной нестабильности в сфере поставок. Спустя какое-то время выяснилось, что товар будет качественным только в одном случае, если строго контролировать все циклы производственного процесса. Нужно проверять качество сырья, процесс производства, заключительный этап обработки. Прошло несколько лет, за которые мы приобрели опыт, но количество проблем возросло, они появлялись, когда нарушался процесс производства при обработке волос. Поэтому нами было принято решение обучиться этому искусству на профессиональном уровне.

Как мы нарабатывали опыт и получали знания?

Мы постоянно обучались. Обучение проходило несколько недель, занятия длились целый день, это был большой труд, но специалисты нашей компании осилили все премудрости и в теории, и на практике. После этого почти каждый специалист стал обладателем сертификата, и мы открыли собственное производство.

Применение полученных знаний

Мы находим только таких поставщиков, которые надежны и не позволяют усомниться в качестве их продукции. От этого зависит практически все. Проблема обычно состоит в том, что даже если тщательно осмотреть и ощупать сырье, чаще всего невозможно понять, какого оно качества. Чтобы убедиться, что можно делать с волосами, следует произвести с ними некоторые действия.

Сырье

Чтобы произвести окрашивание или обесцвечивание, нужно полагаться на химию, как на науку. Процедура крайне трудоемкая, технически сложная, контролировать процесс приходится постоянно. Можно частично или даже полностью потерять в качестве, если допустить даже незначительную ошибку. Ко всем партиям волос одинаково подходить нельзя. Даже в одной партии, в одном пучке, одном срезе могут быть разные по качеству волосы. При таком подходе итог будет радовать.


В первую очередь требуется отсортировать волосы по длине, причем мы делаем это так, что получается «плотный край» у прядей для наращивания. Если заявлено, что волосы длиной 50 – 55 см, то так оно и есть, толщина пряди будет одинаковой по толщине на всей своей длине, то есть, в начале, середине и на конце. У некоторых поставщиков, которые реализуют волосы в пучках, заявлено, что длина одна, но на деле почти 50% волос в пучке короче почти наполовину. Проверяется несоответствие легко, достаточно согнуть пучок около основания. Если коротких волос много, в середине среза они торчат и их видно.


Приходится проверять сырье специальными действиями, чтобы определить, спутаются они при использовании или нет. Когда появляются сомнения, что с пучками что-то неладно, они исправляются. Наша задача – сохранить направление роста волос и их кутикулы. При подозрении, что часть волос имеет обратное направление, партия идет в брак. Именно из-за этого недочета волосы спутываются.


Мы плетем трессы и делаем тамбуровку, это очень сложно, поэтому работа только ручная. И от специалиста требуется не только качественная теоретическая подготовка, но и навыки, чтобы каждое движение было выверено. При таком подходе изделие будет качественным. Укороченные волосы и перевернутые после изготовления изделия остаются в огромном количестве, но из них можно создавать постижи, то есть, украшения. И они пользуются спросом у потребителей.

Наши ноу-хау

У нас появилась еще одна ниша, мы осваиваем и продаем инструменты, с помощью которых выполняются постижерные работы. За длительную деятельность мы поняли, что трудно достать такие инструменты вместе с материалами, и научиться в совершенстве владеть этим мастерством. Поэтому мы стали учить других наращивать волосы и создавать постижерные изделия. И делимся со всеми нашим огромным опытом работы и знаниями. Мы принимаем и обучаем всех желающих из любых регионов России, впоследствии они станут для нас официальными дистрибьюторами.

Клиентоориентированная политика

Нет предела совершенству, и мы этим постоянно занимаемся. Мы учитываем мнения и пожелания клиентов, нам важно, чтобы пройденный нами путь был полезен другим. Опытным путем мы выяснили, что наши клиенты требовательнее относятся к качеству волос, чем в Европе, и делаем все на высшем уровне, чтобы претензий ни у кого не возникало. И это главное для нашей работы.

С радостью ответим, если у Вас появились вопросы и учтем Ваши пожелания!



Меню
+7 -495- 988-93-97 / +7 -925- 506-37-50
Наши контакты